Insalata di legumi
Una insalata di legumi

Insalata di legumi

Zuppa di legumi e cereali con crema di zucca e ricotta (carboidrati per persona 45-60 g)
Ingredienti per 3/4 persone- Zuppa ghiotta 200 g
Zucca a cubetti 500 g; Scalogno 1; Brodo vegetale qb; Erba cipollina essiccata 2 cucchiai; Ricotta salata grattugiata Qb; Crostini qb; Olio extra vergine oliva 2 cucchiai
Preparazione:
Mettere in ammollo i cereali in acqua fredda per 12 ore. Cuocere la zucca e lo scalogno in abbondante brodo vegetale. Frullare il tutto.
Aggiungere i legumi e i cereali precedentemente lavati e scolati, lasciar cuocere a fuoco medio per un’ora, aggiungere brodo alla bisogna.
A fine cottura aggiungere I’erba cipollina. Servire con ricotta salata, altra erba cipollina, crostini a piacere e un filo di olio crudo EVO.

Proposta da: Associazione Diabete Romagna – Forlì – Cesena – Cesenatico – Savignano – Rimini – Riccione
Telefono: +39 388 161 3262 – info@diabeteromagna.it – www.diabeteromagna.it

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